请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

大青海

[家有大厨] 一个人的晚餐嘛、就算酱拌面也要暖暖的吃上点儿~

一个人的时候,7 t: d# w3 {. n9 K; M8 p
习惯远离喧嚣的餐馆,众人的饭桌~3 E/ L: Q  C, v3 ?( L: ~2 z
' x6 k" k. q8 n3 ?; P' B0 _
自己回家、煮点面、拌着酱、看火影的动画片8 C# s, w  J% M* s# b3 E- n& p; G
静享一个人的时候
( j/ I+ p9 A" @2 n " L4 t' X) B8 S/ s$ P, j
我已满足。。。。。。" s9 ~5 V5 c. x! B/ e/ `, b% H
/ M: o4 i' I  l
, ?+ ^* g4 T$ ~5 J' [- j. C 2 R) Y/ F' ^- z; W
1.JPG & R2 T0 l1 K+ T' }% N* t, y

+ E, u( Y0 b' a- a2 k 3.JPG
) r% D+ u5 }+ f" ]
8 t9 Z2 i+ K8 h% ~( o6 \1 \. e# a  A: f- |, u2 v1 i
该贴已经同步到 啊啊啊啊童木的微博

黄瓜还切花的 你咋这么牛 老实交代 切掉的那些边边角角是不是扔了??

下回放个芝麻酱~ 更好吃

额、你不减肥了啊~ 还整碗儿面~

齐鲁格木 该用户已被删除

辣死了~ 看着就辣 你别这么重口味了行不行~

陈和慕枫 发表于 2011-12-14 11:05 # a# q" p+ f% L/ ~* V, o- x
黄瓜还切花的 你咋这么牛 老实交代 切掉的那些边边角角是不是扔了??
. f2 U9 S. Z9 ~! w3 @5 k, }
吃了啊 哈哈 拍完照片我就把边边角角扔进碗里咧

蓦然伊始 发表于 2011-12-14 11:09 1 D, y& C: a# a: n9 `
辣死了~ 看着就辣 你别这么重口味了行不行~
: f  S6 }9 s3 }( ?$ [
偶尔的 偶尔的嘛 总要吃点有味道的吧~

齐鲁格木 发表于 2011-12-14 11:08
( n3 |3 n- U- u, ^* k怎么只有蛋黄啊~ 蛋白去哪儿了~
/ X1 A2 s2 j, ^# G7 C
这眼尖的 蛋清我妈拌馅儿用了~ 蛋黄剩着的呗

枫韵蓝调 发表于 2011-12-14 11:07 0 u! y( Q+ [; b
额、你不减肥了啊~ 还整碗儿面~

* P5 f7 ^; ~! k" U5 t, d+ A- ]喝了几天粥了 也该吃点儿硬货了~ 哈哈

大葱就面酱 发表于 2011-12-14 11:06 , ]7 I2 {1 E  B% X- N3 ~5 C/ S
下回放个芝麻酱~ 更好吃

* A! u% D4 d5 Z! }; q好的、你们这河北人就是无芝麻酱不欢啊

亲 蛋白去哪儿了~~~~

看着挺香的。

发表回复