请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

大青海

[家有大厨] 一个人的晚餐嘛、就算酱拌面也要暖暖的吃上点儿~

一个人的时候,, x5 A, @  t( E
习惯远离喧嚣的餐馆,众人的饭桌~6 j8 a7 u6 e5 l# J

; J4 ~: ^5 Q- w) J$ x自己回家、煮点面、拌着酱、看火影的动画片
# }4 @8 Z. D4 Z+ q2 P1 H静享一个人的时候# u8 |5 Y: o3 m7 q5 E; r# ^% S
6 C3 t- ?$ U3 j+ `3 U  O: j
我已满足。。。。。。: |# {( N3 k, [$ {9 ~1 ~
4 }. X8 }1 b: F: F' v) q
! p9 S* t. k% @5 J/ j4 d. Q 8 i; h  B6 v% m; g
1.JPG 6 C; Q8 D( I1 n5 W" q- b% S/ j
" s1 E3 f2 p* d  W3 q2 E- c! f
- c: U; P, z: G& x. n+ {$ y1 q8 a7 _3 Q# k0 d! ^  J: @2 O

1 C/ L% B+ J/ c9 G; ]$ |4 u 该贴已经同步到 啊啊啊啊童木的微博

黄瓜还切花的 你咋这么牛 老实交代 切掉的那些边边角角是不是扔了??

下回放个芝麻酱~ 更好吃

额、你不减肥了啊~ 还整碗儿面~

齐鲁格木 该用户已被删除

辣死了~ 看着就辣 你别这么重口味了行不行~

陈和慕枫 发表于 2011-12-14 11:05
+ G/ p  Q' q8 ^1 _; p5 w黄瓜还切花的 你咋这么牛 老实交代 切掉的那些边边角角是不是扔了??

) @! K% t3 ]; E6 m) O' ?吃了啊 哈哈 拍完照片我就把边边角角扔进碗里咧

蓦然伊始 发表于 2011-12-14 11:09
- n& m: Y: z& ?! \辣死了~ 看着就辣 你别这么重口味了行不行~

4 t6 ^5 t$ {% z; S# l  F- C9 Z# L偶尔的 偶尔的嘛 总要吃点有味道的吧~

齐鲁格木 发表于 2011-12-14 11:08
0 V; _8 M7 b4 Z0 P! J怎么只有蛋黄啊~ 蛋白去哪儿了~
7 f/ q$ _3 j6 f) J3 Y6 H
这眼尖的 蛋清我妈拌馅儿用了~ 蛋黄剩着的呗

枫韵蓝调 发表于 2011-12-14 11:07 8 }- _  ^5 L+ V) a5 E! G  F# o; H
额、你不减肥了啊~ 还整碗儿面~

; L9 Y2 x" W6 v喝了几天粥了 也该吃点儿硬货了~ 哈哈

大葱就面酱 发表于 2011-12-14 11:06 % P3 |; [& @) Z: `
下回放个芝麻酱~ 更好吃
- N" W- t6 j/ u: V% O6 P
好的、你们这河北人就是无芝麻酱不欢啊

亲 蛋白去哪儿了~~~~

看着挺香的。

发表回复